Открыть меню
Месяц: Январь 2019

Японская пара одевается в стиле family look

Когда мы с мужем идем на общественное мероприятие, стараемся одеться так, чтобы выглядеть парой. То есть наша одежда выдержана в одном стиле и сочетается по цвету. А когда мы поженились, Боже, это уже было сорок лет тому назад, я любила шить коплекты одежды, как теперь бы...Читать далее »

Дефекты ткани

При ткачестве и вязании дефекты тканей и трикотажных материалов неизбежны. Они возникают по разным причинам и зависят от качества пряжи, состояния вязального и ткацкого  оборудования, технологии ткачества и вязания окрашивания и т.д Это могут быть могут быть заломы,...Читать далее »

Тотал-лук в свете модных тенденций

Чтобы ориентироваться в мире моды, полезно понимать специальные термины. Одним из них является total look. Тотал лук – это комплект одежды, включающий одежду и аксессуары одной цветовой гаммы. Или комплект, состоящий из вещей одного бренда, например, Louis Vuitton, Chanel, Roberto Cavalli...Читать далее »

Из тетки в красотку. В эти лица можно смотреть бесконечно...

пенсионерка стильная
Хороший вкус нужно тренировать каждый день. Когда перестаешь это делать, то, сколько бы тебе ни было лет, 19 или 75, начинается старость. (Э Хромченко) Согласитесь, будни затягивают так, что незаметно для себя можно постепенно превратиться в невзрачную тетку с плохой стрижкой...Читать далее »

© 2019 ШЬЮ САМА · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru